PUEBLONUEVO: Borja Romero; Javi, Folleco, Campos, Juanlu Cidre, Casero, Jose Luis, Julio (Ismael, min. 46), Gabri, Jaime (Luengo, min. 46) y, Jorge Coronado.

SANVICENTEÑO: Kouba; Paco, Guri, Carlos, Javito, Moranito, César, Uva, Jaunpe, Juanra (Soroa, min. 56) y Alvaro

GOLES: 1-0 (70I): Gabri (pti.). 2-0 (84I): Jorge Coronado. 3-0 (86I):Jorge Coronado

ARBITRO: González Umbert. Tarjetas amarillas a los locales Julio y Folleco (expulsado por doble amonestación en el minuto 91); y a los visitantes Alvaro, Uva y Carlos.

INCIDENCIAS: Segunda jornada de liga en Tercera División.

El Pueblonuevo recibía en su estadio al Sanvicenteño, tras el empate de la pasada jornada. Era ante un rival como el Sanvicenteño, de su liga, donde quería realzarse en su casa. Primer parte fue igualada. La primera ocasión para Puebloneuv fue un balón que recibió Jorge Coronado pero la envió al palo. Por parte del Sanvicenteño, la ocasión más clara fue de César, que el portero atajó bien. El Pueblonuevo tuvo más control del esférico, pero le faltó materializar las ocasiones.

En la segunda mitad, el técnico local sacó a Ismael y Luengo, con lo que mejoró ofensivamente el equipo. Fruto de ese dominio llegó el premio en forma de penalti, en un balón colgado que tocó en la mano de Carlos. Gabri transformó la pena máxima. Con este resultado, el Sanvicenteño buscó colgar balones, pero el Pueblonuevo jugó ala contra. Gran jugada de Luengo que acabó centrado el balón y remató Jorge Coronado. Para cerrar la victoria local, de nuevo Jorge Coronado.