Plata para el Capex en el 4x400 masculino del Campeonato de España

Al equipo de Villafranca se le escapó el oro en la recta final

Los cuatro relevistas del Capex.

Los cuatro relevistas del Capex. / CAPEX

Redacción

El Capex rozó subir a lo más alto del podio en el relevo 4x400 masculino del Campeonato de España de atletismo al aire libre, que se ha disputado en Torrent (Alicante). El equipo de Villafranca de los Barros, formado por Gonzalo Alba, Andrés Cortés, José Calderón y David Barroso, concluyó segundo en una dramática llegada en la que este último fue rebasado por el representante del Go Fit .La marca de los extremeños fue de 3:09.85.

Mientras, en 800 metros lisos, el propio Barroso continuó dando muestras de su progresión cuando aún no ha cumplido los 22 años. Fue quinto con 1:46.43, a menos de un segundo del tercer clasificado en una final que resultó apretadísima.

Mientras tanto, en la competición de triple salto Samira Zarhloul concluyó en la octava posición con un mejor intento de 12,55, logrado en su segunda tentativa.