La AD Cáceres cayó en su desplazamiento a Xátiva (3-1) en partido correspondiente a la Liga FEV. Los cacereños se vieron superados por un rival que, pese a su mala clasificación, tienen un bloque compacto y veterano ante el que poco pudieron hacer los jugadores extremeños.

El equipo cacereño ganó el tercer set (14-21) tras caer en los dos primeros por 25-20 y 25-21. Sin embargo, en el cuarto y último fueron de nuevo superados por los levantinos, que se impusieron por 25-16.

El entrenador cacereño, Gabriel Solano, declaró que su equipo no había hecho un mal partido e incidió en el gran trabajo de los locales, a quienes salió el mejor encuentro en lo que va de campeonato. La próxima semana, los extremeños reciben al líder, los canarios del Orotava.