REAL CANOE: (22+20+27+13) Anderson (18), Vega (15), García (23), Puustinen (5), Alicia Sánchez (11) -cinco inicial-, Domecq (2), Sabrina Sánchez (4), Fernández (4) y Martín (-).

ARMIJO BADAJOZ: (20+17+8+19) López (10), Infantes (11), Aragonese (17), Domínguez (6), De Oliveira (15) -cinco inicial-, González (2), Romero (-) y Moral (3).

ARBITROS: Lucas y Martín. Sin eliminadas.

MARCADOR POR CUARTOS: 22-20, 42-37, 69-41 y 82-64.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga Femenina 2 2005-06.

El Armijo Badajoz encajó la cuarta derrota de la temporada fuera de su pista después de resistir durante los dos primeros cuartos el empuje del Caneo, uno de los primeros clasificados del Grupo A de la Liga Femenina 2, que en la segunda parte no dio opciones al conjunto dirigido por Antonio Machón.

El equipo extremeño arrancó la única victoria que ha logrado como visitante en la presente temporada en su última visita a Madrid, a la pista del Majadahonda, pero en el pabellón del Pez Volador se quedó sin fuerza para aguantar a un rival que sólo ha cedido dos derrotas en diez partidos y que se encuentra a un solo triunfo del líder, el Extrugasa.

La falta de acierto en tiros de dos puntos fue una losa para el Armijo, que firmó un escaso 38,3% con 18 de 47. Las extremeñas lanzaron mejor de tres puntos, posición en la que alcanzaron un sesenta por ciento de efectividad (6/10), pero los tiros fallados en posiciones más cercanas al aro, así como la superioridad del Canoe en el rebote.

El cuadro local capturó 37 rebotes, trece más que el Armijo, que además concedió once rechaces ofensivos a las madrileñas. La ventaja en las zonas, el gran encuentro de Laura García, máxima anotadora del choque (veintitrés puntos), y el desgaste por las limitaciones de Antonio Machón para rotar se tradujeron en una maxíma diferencia de veinte puntos en el último cuarto (67-47).