ARMIJO BADAJOZ: Alicia González (4), Maribel López (12), Lorena Infantes (10), Pamela Moral (12) y Nassecela De Oliveira (8) --quinteto inicial--, Cristina Morcillo (-), Paula Ramón Menor (-), Valentina Aragonese (8) y Silvia Romero (-).

CAJA RURAL VERONA NORTE: Lidia Gesteira (16), Danae Morenas (-), Raquel Callejón (8), Emily Heikes (24) y Laura Muñoz (17) --quinteto inicial--, Mie Burlin (-), Esther Carrillo (-), Estela Blázquez (2), Mónica Barrios (-) y Jessica Pérez (3).

ARBITROS: Sánchez Marín y Redondo Abril. Eliminaron a Nassecela de Oliveira.

El Armijo Badajoz cayó derrotado con toda justicia ante el Caja Rural Verona Norte de Zamora, con quien empataba a ocho victorias en el quinto puesto de la tabla. Las visitantes se hicieron con las riendas del encuentro desde el primer minuto y en ningún momento dieron opción a las de Fernando Méndez de conseguir su quinta victoria seguida con su nuevo técnico.

El primer cuarto empezó con un contundente 4-12 que marcaba el hilo del partido. Aunque al segundo se llegó con un exiguo 14-19, las zamoranas rápidamente doblaron la ventaja con un 0-5 de parcial al inicio del cuarto. Al descanso se llegó con 26-37.

El tercer cuarto fue igualado, pero aún así la ventaja visitante aumentó (39-53). El último fue netamente zamorano, llegando hasta los 22 puntos de ventaja, que al final sólo fueron 16.