El alero novato DeMar DeRozan con 19 puntos, su mejor marca en lo que va de la pretemporada, lideró el ataque de los Raptors de Toronto, que se impusieron por 100-93 a los Wizards de Washington en el segundo triunfo consecutivo.

El extremeño José Manuel Calderón volvió a ser el base titular de los Raptors para aportar 12 puntos, dos asistencias y cinco rebotes. Calderon jugó 28 minutos para anotar 4 de 9 tiros de campo, incluido un triple en cuatro intentos, estuvo perfecto desde la línea de personal 3-3 y recuperó un balón.

DeRozan anotó nueve puntos en el cuarto periodo, cuando se decidió el partido, y el escolta italiano Marco Belinelli aportó 15 puntos para ser el segundo máximo encestador de los Raptors de Toronto.