El Cerro de Faustino Cidre, ´Tinín´ prolonga su éxito en partidos oficiales. Anoche remontó espectacularmente al Tenisca (2-4) y se clasificó para la primera ronda de la Copa del Rey tras superar la eliminatoria previa. El 2-0 favorable al Tenisca de Santa Cruz de La Palma, equipo que consiguió sus dos goles en el primer tiempo, parecía dejar claro que pasarían los locales.

Sin embargo, el empeño del Cerro en el segundo, con tres goles de Cristo y uno de Golo, dieron la vuelta al marcador. El resultado tiene más mérito, ya que el equipo extremeño jugó con diez desde el minuto 20 del primer tiempo tras la expulsión del meta Arturo. Esta jugada supuso, además, el 1-0. Pero el equipo cerrista, que ahora se enfrentará al Lagún Onak vasco, no cejó en su empeño y obtuvo el resultado soñado.

Mientras tanto, el Mérida jugará ante el Reus catalán.