No tuvo fortuna la AD Cáceres 2016 en su visita a la cancha del potente Melilla y cayó derrotado por un claro y rotundo 3-0. Los hombres de Jorge Fernández Tello no tuvieron capacidad de reacción ante un rival incómodo y que se sintió superior al equipo cacereño. Además, el factor cancha y el cansancio acumulado en el equipo extremeño tras el complicado viaje hasta Melilla acabaron pasando factura en los cacereños.

Sólo se vio al equipo de Tello metido en el partido en el primer set, que acabó con 25-21, pero la actitud del equipo siempre fue buena, aunque no supo atajar al ataque melillense en los puntos decivivos.

Después ya no hubo partido, pues el Cáceres 2016 desapareció de la cancha y el Melilla se impuso sin oposición alguna. El segundo set acabó con un contundente 25-10, lo que dejaba aún más tocado al conjunto extremeño. El parcial del tercer set fue de 25-15, lo que certificaba la derrota del Cáceres 2016 por un contundente 3-0.