Enrique Acosta se impuso el pasado fin de semana en la tercera edición del Rally del Temple, última prueba del campeonato extremeño, que también se adjudicó el piloto de Almendralejo, que llegó a la carrera de Jerez de los Caballeros muy igualado con Juan Manuel Arbizu, al que al final sacó una diferencia de 12 segundos.

El numeroso público que asistió al rally, sobre todo en el tramo de la Bazana, se fue muy satisfecho con el papel de los pilotos locales, ya que los tres, José Joaquín Jiménez, Javier Fonseca y Antonio Sánchez, lograron termina la prueba, así como Manuel Jesús Reales, que aunque paisano de Barcarrota, pertenece a la escudería del temple.

De los 32 coches inscritos en esta edición del Rally del Temple de Jerez de los Caballeros, solo 23 consiguieron finalizar la competición.