El Extremadura UD consigue su segunda victoria de la temporada al imponerse con solvencia al Universidad de Las Palmas (3-0) con goles de Troiterio y Sabino en la primera parte y de Rafa, de penalti, en el tiempo de prolongación de la segunda. Mientras, el Cerro de Reyes cayó ante el Rayo Vallecano B (2-3) después de adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones. Los de José Luis Diezma fueron ganando hasta el minutos 63, pero dos penaltis en menos de cuatro minutos y dos expulsiones han provocado que los tres puntos se marchen lejos del José Pache.Los de Almendralejo suman siete puntos después de seis jornadas, los mismos que el Cerro, que deja escapar puntos de su estadio por segunda jornada consecutiva.