La combinación del dúo formado por el ala-pívot español Pau Gasol y el escolta Mike Miller ha resultado clave para que los Memphis Grizzlies volviesen a la senda del triunfo tras imponerse (99-85) a los Kings de Sacramento.El jugador de Sant Boi, que en la derrota ante los Bulls de Chicago del pasado sábado había anotado 15 puntos, ha firmado una gran actuación, liderando el ataque de los Grizzlies con 27 puntos. La labor de Miller como sexto jugador también ha resultado fundamental, en un partido en que ha logrado su primer triple doble: 21 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, además de dos recuperaciones de balón y un tapón."Mike ha estado brillante y ha hecho un gran trabajo para darnos el apoyo que necesitábamos a la hora de reencontrarnos con el triunfo", ha destacado Gasol. El jugador catalán ha actuado durante 42 minutos, con una serie de 12 de 18 en tiros de campo, con 3 de 6 desde la línea de personal. Además, ha capturado cinco rebotes, ha repartido cuatro asistencias, ha recuperado un balón y ha colocado un tapón.Reacción ganadoraLas acciones de Miller y Gasol han permitido a los Grizzlies remontar en el segundo cuarto una desventaja de 15 puntos con la que los Kings se habían avanzado en el marcador, tras un parcial perdedor de 18-30 en los primeros 12 minutos de acción. La reacción de los de Menfis, tanto en ataque como en defensa, les ha permitido devolverles a los Kings un parcial de 34-21 para luego, en el tercer periodo, dejar sentenciado el partido con otro parcial a su favor de 27-17.El base Bobby Jackson y el alero Shane Battier han aportado 15 puntos cada uno para completar la lista de cinco jugadores de los Grizzlies que han superado la barrera de los 10 tantos. La victoria, la octava en los últimos 11 partidos disputados, deja a los Grizzlies con un balance positivo de partidos ganados de 22-11, el tercer mejor registro de la División Suroeste.El base Mike Bibby, con 26 puntos, y el alero serbio Peja Stojakovic, que ha aportado 19 , han sido los máximos encestadores para los Kings. Los de Sacramento han perdido el segundo partido consecutivo y el octavo en los últimos 11 disputados.