El Mideba venció en la prórroga (56-61) en su visita a Málaga al Clínica Rincón. Fue un encuentro marcado por la faltas personales de ambos equipos, con un total de 32 para el Amivel y 3 jugadores expulsados, y 29 para el Mideba siendo expulsados Juan Angulo y Luis Blancas, así como cuatro jugadores acabaron el partido con otras cuatro faltas.

El primer cuarto con un Mideba espeso en ataque con algunos fallos, si bien la defensa está más acertada lo que origina que en el minuto 5 Luis Blancas tenga 3 personales, y un parcial de 4-8. El mismo finaliza con una buena presión del Amivel que logra recortar la diferencia en el marcador 13-18. El segundo cuarto los extremeños despliegan un buen juego, con mucha comunicación. Al final, todo se igualó para darse paso a una prórroga en la que los extremeños jugaron con cierta prestancia y ganaron.