Valdelacalzada - 2: Jero, Richar, Javivi, Pozo, Saúl, Samuel, Juan (min. 80, Ardila), Liebrosky, Manolito (min. 72, Jhony), Juanjo (min. 46, Cristian) y Oscar.

Olivenza - 2: Siga, Silva, Tala, Alfonso, Caparrete, Luisma, Vila, Pope, Suker, Alex Mañas y Lili (min, 79 Antón).

Goles: 0-1, min. 31: Alex Mañas. 1-1, min. 42: Juan. 2-1, min. 57: Juan. 2-2, min. 92: Vila.

Arbitro: De Dios Montero (2). Mostró tarjeta amarilla al jugador del Valdelacalzada Pozo.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Valdelacalzada ante 100 personas. Tarde fría en la que el encuentro estuvo marcado por la nieve caída durante el primer tiempo y que dificultó el juego de ambos equipos.

El Olivenza consiguió un punto al empatar en el descuento en el campo del Valdelacalzada (2-2).

En el encuentro se vio muy poco fútbol, debido a que gran parte del encuentro estuvo nevando y el césped estaba cubierto por la nieve. Se adelantaron los visitantes con un gol de Alex Mañas, pero Juan, antes pondría las tablas. El mismo jugador adelantaría a los locales en la segunda parte. Cuando parecía que la victoria se quedaría en casa, un rechace en el área lo aprovechó Vila en el descuento para empatar.