Un Tau pletórico en ataque y muy intenso en defensa sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Liga ACB y sigue así invicto una jornada más, tras arrasar a un Real Madrid que se vino abajo a partir del comienzo del segundo cuarto, coincidiendo con la entrada de Sergi Vidal y Travis Hansen (80-57). Los vascos estuvieron especialmente motivados después de la final perdida de la temporada pasada y no dieron un respiro a su rival durante los 40 minutos de juego.

Otros resultados de la jornada de ayer fueron las victorias de Bilbao (73-61 frente a Unicaja), Manresa (85-89 en Valladolid) y Breogán (77-70 ante el Caja San Fernando). Pamesa-Granada, Estudiantes-Akasvayu Girona, Alicante-Barcelona y Fuenlabrada-Menorca, hoy.