Jerez: Alex, Iván Collado, Francisco Carlos, José Antonio, Gallardo, Tino, Chema, Yeyo, Ramiro (min. 22, Roberto), Quique y Angelito (min. 94, Peri).

Plasencia: David Mena, Juanfran, Héctor Mena, Manu, David Mora (min. 61, Pulido), Fran Díaz, Gustavo, Emilio, Ricardo, Juanjo (min. 74, Expósito) y Oscar (min. 67, Vladimir).

Goles: 0-1: min. 45, Emilio. 1-1: min. 47, Quique. 2-1: min. 50, Tino.

Arbitro: Núñez Cuello (0). Amonestó a los locales Chema, Alex, y expulsó a Váquez Bermejo en el 72, y a José Antonio en el 89. En los visitantes, amarillas para Manu, Juanjo, Expósito, Juanfra y Héctor Mena (roja, en el 59).

Incidencias: Ciudad Deportiva Manuel Calzado. 250 espectadores. Minuto de silencio por José Labrador Crespo.

Victoria importante del Jerez de cara a la clasificación. Sin embargo, el auténtico protagonista del partido fue el colegiado, que perjudicó mucho al equipo local, que de todos modos fue capaz de conseguir la victoria.

La primera parte fue muy equilibrada, donde hubo una jugada clave. La falta inexistente de Gallardo a Juanjo, fue lanzada por Emilio y éste puso el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Pero la segunda mitad comenzó muy bien para los locales, ya que le dieron la vuelta al marcador. En el 47, una falta de David Mena fue lanzada magistralmente por Quique a la izquierda del guardameta que supuso el empate a uno.

Tres minutos más tarde llegaría el gol que al final sería el de la victoria. Un saque de esquina desde la derecha de la portería de David Mena que botó Angelito y en el segundo palo Tino, de cabeza, consiguió batir al meta. Pudo el Jerez sentenciar en una ocasión de Chema.