Síguenos en redes sociales:

EL RIVAL EN LA LIGA DE CAMPEONES

El Manchester apabulla al Liverpool e iguala al Arsenal

El Arsenal cedió un empate a uno ante el Aston Villa, mientras que el Manchester United --rival del Madrid en la Liga de Campeones-- goleó 4-0 al Liverpool e iguala a 67 puntos con el equipo londinense en el primer puesto de la clasificación.

El conjunto de Manchester asestaba una dolorosa paliza Liverpool, con goles que llevaron las firmas del punta holandés Ruud van Nistelrooy (2), del extremo galés Ryan Giggs y del atacante noruego Ole Gunner Solskjaer.

Van Nistelrooy consiguió, con sendos penaltis, abrir en el minuto 5 de juego el marcador para el United y lo incrementó en el 65.

Giggs puso el 3-0 en el minuto 78 y el noruego Ole Gunnar Solskjaer remataba el choque ya en los minutos de descuento.

Los de Ferguson supieron aprovecharse de la inferioridad numérica del cuadro mermado de Gerard Houllier, que perdió al finlandés Sammi Hyypia tras ser expulsado.

Por otro lado, Iván Campo, ex del Real Madrid, anotó el segundo de los dos tantos del Bolton en la victoria por 2-0 de su equipo en casa contra el Manchester City.