Síguenos en redes sociales:

El Racing de Santander iguala al Celta tras un 2-0

Celta de Vigo: Pinto; Aspas, Tamas, Contreras, Angel; Gustavo López (Núñez, m.74), Oubiña, Iriney, Nené; Bamogó (Lequi, m.62, Perera, m. 86) y Baiano.

Racing de Santander: Toño; Pinillos (Cristian Alvarez, m.73), Rubén (Juanjo, m.65), Garay, Oriol; Scaloni, Vitola, Colsa, Serrano; Munitis, Zigig (Felipe Melo, 91).

Goles: 1-0, m.24: Baiano de penalti. 2-0, m.32: Bamogo. 2-1, m.55: Munitis. 2-2, m.79: Cristian Alvarez, de penalti

Arbitro: Medina Cantalejo (Colegio andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Lequi por el Celta de Vigo; y a Rubén, Garay, Zigig por el Racing de Santander.

Incidencias: Encuentro disputado en el municipal de Balaídos ante aproximadamente 13.500 espectadores.

El Celta desperdició una ventaja de 2-0 y al final cedió un empate 2-2 ante el Rácing de Santander que protagonizó una gran reacción en la segunda parte gracias a su mayor convicción. El partido tuvo un inicio espectacular con oportunidades de uno y otro lado. Primero, en el minuto dos, con una de Oubiña que Toño despejó bien, y uno después casi más clara, con un remate de cabeza de Zigi a saque de esquina de Munitis. Al final, el Celta sigue de capa caída en la Liga española, no así en la Copa de la UEFA.