Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO.

El Mideba lucha hasta el final en Las Palmas (60-52)

El Mideba fue derrotado por Las Palmas por 60-52 en un partido en el que acabaron pesando las bajas con las que acudían los pacenses.

En el primer cuarto estuvo marcado por la igualdad en el marcador (12-12). Los visitantes se descolgaron ligeramente después, pero seguían con opciones al descanso (26-23).

El tercer cuarto los extremeños siguieron peleando. Con esta actitud y su buen hacer en defensa incluso llegaron a ponerse por delante (40-43, min. 30).

El definitivo periodo, varias faltas de los visitantes, y una buena resolución de los locales en los lanzamientos consiguió que la diferencia final fuese más abultada.

El marcaje de Las Palmas a José Cano fue asfixiante lo que provocó que el pívot solo lograra 10 puntos, algo inusual en él. De no ser así, quizás el resultado hubiera sido otro.