Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO

Insuficiente 'doble doble' de Calderón en Toronto

Los Oklahoma City Thunder, con un decisivo Serge Ibaka, superaron con éxito su visita ayer al Air Canada Centre de Toronto imponiéndose (92-104) con oficio a los Raptors del también español José Manuel Calderón, quien firmó un amargo 'doble-doble', en un duelo en el que los Thunder fueron claros dominadores aunque no rompieron el partido hasta el último cuarto.

La potente franquicia de Oklahoma no tuvo piedad de los locales pese a que los canadienses plantaron cara durante gran parte del partido. Ibaka comenzó el partido a un gran nivel, siendo el máximo anotador de su equipo durante la primera mitad. Sin embargo, las estrellas visitantes no entraron en su dinámica arrolladora fácilmente.

El extremeño Calderón guió bien a los suyos durante los 30 minutos que jugó, en los que repartió 11 asistencias y anotó 10 puntos .

Westbrook y Durant pusieron una marcha más, en especial en el último cuarto, para llevarse la victoria a Oklahoma. Los 19 puntos de Ibaka, pívot nacionalizado español de los Thunder, quedaron finalmente eclipsados por los 23 de Westbrook y los 22 de Durant.