Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO

Paliza al Plasencia en Morón en la Liga EBA

El Plasencia Extremadura continúa con su floja segunda vuelta en la Liga EBA. Ayer acumuló una nueva derrota, esta vez por amplio margen (80-57) en la pista de uno de los aspirantes al ascenso, el Aceitunas Fragata de Morón.

Los andaluces fueron claramente superiores desde el inicio. Ya ganaban en el primer cuarto por 22-12 y, pese a una ligera reacción visitante en el segundo, nunca perdieron el control. A nivel estadístico, dentro del Plasencia se salvaron los 22 puntos en 25 minutos de Alex Graven y los 15 --aunque con bajos porcentajes de acierto-- de Adam Herman.

El conjunto de Jesús Porras ocupa el séptimo puesto y hoy podría ser igualado a victorias (10) por el otro equipo extremeño de la categoría, el GBP de Badajoz, que recibe al filial del Unicaja a las 20.00 horas en La Granadilla. Solamente quedan tres jornadas para que acabe la competición.