Síguenos en redes sociales:

BALONMANO

La Salle acaba con la buena dinámica de Villafranca

La Salle de Córdoba acabó con la racha de tres partidos consecutivos sin perder de Electrocash Balonmano Villafranca con un triunfo (26-30) que se fundamentó con un parcial de 0-6 en el inicio de la segunda mitad.

El equipo extremeño fue de más a menos tras llevar la iniciativa en la primera mitad, en la que logró rentas de tres goles, y llegar al descanso con un esperanzador 13-12. El escenario cambio radicalmente tras el descanso y el técnico local Antonio García, 'Cidoncha' no encontró la fórmula para cambiar la dinámica negativa de su equipo.

A diez minutos del final, Balonmano Villafranca recortó distancias y se situó a tres goles de su rival pero un penalti fallado y varios errores consecutivos en superioridad acabaron con las opciones de remontada para el cuadro extremeño, que espera volver a la senda ganadora.