Síguenos en redes sociales:

VOLEIBOL 3 SUPERLIGA 2 FEMENINA

Al Arroyo se le escapa un partido que tuvo a cuatro puntos de anotarse (3-2)

Las extremeñas caen en pista del Arona Tenerife

El Extremadura Arroyo sumó un punto ante el Arona Tenerife Sur tras perder 3-2 (25-23, 19-25, 18-25, 27-25 y 15-12), en un partido en el que desperdició un 1-2 y un 18-21 en el cuarto set, y en el que finalmente la gran actuación en ataque de Luana Silva no sirvió para llevarse la victoria. Se erigió en la máxima anotadora del encuentro con 28 puntos, por delante de Isabela Quiuqui (20) y de Yohana Rodríguez (18).

En el bando tinerfeño, la tripleta conformada por las hermanas Obi, Naike, Ikwuowma y Ebi Na, concretó su faceta productiva con 16, 15 y 13 puntos respectivamente.

El primer juego del partido terminó decantándose del lado local después de continuas alternativas en el marcador por 25-23. El cuadro cacereño reaccionó y con un mejor y fluido juego ofensivo le dio la vuelta al electrónico con similares guarismos (a 19 y 18).

En la cuarta manga pareció que la formación de Arroyo de la Luz tenía encarrilada la victoria final (18-21), incluso llegó a disponer de un balón de partido (24-25), pero el Arona forzó la disputa del quinto y definitivo set que se terminaría adjudicando por un ajustado 15-12.

La próxima jornada, el Extremadura Arroyo, que no acaba lucir fuera de casa, visitará la cancha del RGC Covadonga, antepenúltimo clasificado.