El Torta del Casar Extremadura se reencontró con la victoria en el grupo D-B de la Liga EBA. Era un éxito prácticamente obligado frente al Gymnástica Portuense, colista de la clasificación (81-67). El filial del Cáceres Patrimonio de la Humanidad no tuvo demasiadas dificultades y ya desde el principio salió muy metido en el choque (18-9, final del primer cuarto). El hueco en el marcador se amplió al descanso (36-23).

Los visitantes intentaron reaccionar tras el paso por los vestuarios aprovechando un bajón defensivo del Torta (parcial de 19-24 en el tercer cuarto), pero no se acercaron lo suficiente como para hacer peligrar lo que es la quinta victoria de la temporada.

A nivel individual destacó ante todo el base junior Eugenio Egea (18 puntos), seguido de otros dos exteriores, Moi Jiménez (13) y Edu Chacón (11). Karlis Helmanis fue el máximo reboteador (7).