El Mideba arrolla al Fundación Aliados (45-92)

Fundación Aliados-Mideba Extremadura.

Fundación Aliados-Mideba Extremadura. / CEDIDA

Redacción

Tras tres semanas fuera de las canchas por covid, el Mideba Extremadura volvió a lo grande a la competición, superando claramente al Fundación Aliados (45-92) en la División de Honor del baloncesto en silla de ruedas. Sandoval, con 24 puntos, y Hernández, con 22, fueron los mejores del conjunto pacenses, claro dominador de principio a fin.

El primer parcial fue el más igualado, aunque la ventaja para el Mideba al final del mismo era ya de 8 puntos (14-26). El segundo cuarto fue un constante intercambio de canastas entre ambos conjuntos donde estuvo más acertado el cuadro extremeño, que amplió su renta hasta el 24-45 que reflejaba el marcador en el descanso.

No cedía ni un milímetro el Mideba, que no paró de ampliar su renta (37-68 en el tercer cuarto), hasta acabar doblando al conjunto vallisoletado al final de los 40 minutos de juego (45-92).

45 - Fundación Aliados: José Luis Robles Martin (2), Jonatan Soria Aparicio (2), Maximiliano Ruggeri (22), Peleg Salzman (6), Álvaro Lahoz Muntaner (-), Franco Alessandrini (-), Westley Andrew (4), Jelmer Van Brunschot (9). Entrenador: José Antonio de Castro Blanco.

92 - Mideba Extremadura: Charlotte Woodgate (2), José Salvador Sandoval González (24), Juan Luis Pérez García (-), Lewis John Edwards (21), Jeison Batencourt Álvarez (8), Jhon Edison Hernández (22), Philip James Pratt (15). Entrenador: Jorge Borba Cintas.