Fútbol. Segunda / Tercera Federación

El Don Benito cede ante el Calamone en su primer test (1-0)

Matute marcó para el Calamonte el único gol del partido

Acción del duelo entre Calamonte y Don Benito.

El Don Benito inició la pretemporada con derrota. Nada grave, es tiempo de pruebas y lo importante son las sensaciones e ir adquiriendo los conceptos que Roberto Aguirre quiere implantar en la plantilla. Viajaban los rojiblancos hasta el municipal de Calamonte y allí, el conjunto local fue más efectivo. Aprovechó el tanto de Matute en el primer tiempo para apuntarse una ajustada victoria (1-0).

Aguirre sacó de inicio a Sebas Gil, Lolo Pavón, Guijarro, Marcos Ruiz, Josepe, Carlos López, José Díaz, Manu Molina, Camacho, Fran Pérez e Ismael. Trinidad, Álex Herrera, Rafa Ortiz, Antón, Santana, León, Manu Arroyo, Josemi y Pablo Rodríguez entraron tras el descanso.

Fue de menos a más el cuadro de las Vegas Altas, que en la recta final del encuentro tuvo ocasiones para haber igualado la contienda. El Don Benito volverá a jugar el próximo sábado, ante el Badajoz.