Sin objetivos clasificatorios, pero con el liderazgo de la ‘otra liga’ en juego, se citaban Azauga y Calamonte en el feudo rojiblanco. Los locales, empujados por los suyos, pusieron una marcha más para llevarse, sin muchos problemas, los tres puntos gracias a los goles de Chepe, Neftalí e Ilyès (3-0). El encuentro empezó lento, sin fluidez. Ninguno de los dos equipos parecía haber saltado al verde rojiblanco, hasta que una buena jugada por la derecha de Jesús Bono iba a acabar en la cabeza de Chepe, que, incontestablemente, remataba a las redes el primero. En el 35 Neftalí hizo el segundo y cuando el partido enfilaba la recta final, en el 86, Ilyés cerró la cuenta.

azuaga3

calamonte0

3Goles: 1-0: minuto 12, Chepe. 2-0: minuto 35, Neftalí. 3-0: minuto 86, Ilyès

3Árbitro: Miranda Bolaños. Mostró tarjeta amarilla al local Luisito; y a los visitantes Pity, Juanan, Carrasco y Parra.

3Estadio: Municipal de Deportes.

3Espectadores: 650.

3Azuaga: Carlos Sánchez; Sofi, Ruby, Perla, Emilio; Nono, Neftalí, Ilyès; Luisito (Manuel Prieto, minuto 89), Bono (Jesús Rodríguez, minuto 71) y Chepe (Enrique, minuto 77).

3Calamonte: Fuentes; Juanjo (Erik, minuto 69), Villegas (Pildo, minuto 46), Parra, Eloy; Pity, Juanan; Berna, Jesús, Caballero (Andrés Ávila, minuto 46), Carrasco.