El Regal Barcelona se queda solo al frente de la Liga ACB tras la derrota del Real Madrid en Valencia ante el Power Electronics, en la vigésimo primera jornada.

Una semana después de que se impusiera en la final de la Copa del Rey, el Barcelona aventaja en una victoria al Madrid. Los de Xavi Pascual doblegaron (67-87) al CAI.

El Power se vengó (59-52) ayer de la eliminación en las semifinales de la Copa del Rey ante el Real Madrid. De Colo y la gran defensa dieron la vuelta al encuentro en el último cuarto con 10 puntos casi consecutivos para que el Madrid encajara un parcial de 14-5 en los últimos 10 minutos.

En Vitoria, el Caja Laboral pudo (78-63) con el Granada, colista, gracias, entre otros, a Barac que sumó 8 puntos, 13 rebotes y una nota general de 26, haciéndose así con la tercera posición.