El Cacereño empata contra el Linares en el partido de ida de la eliminatoria por la permanencia en Segundo B. En un partido sin demasiadas ocasiones, el equipo cacereño fue el que más propuso y el que más se acercó al área del equipo andaluz.

Las mejores oportunidades ha sido durante la segunda parte y cuando el partido encaraba su recta final, en los minutos 77 y 78. Primero, Aaron lanzó el balón, que pegó en el larguero, y un minuto después, Mansilla remató de cabeza y el portero Lopito lo sacó milagrosamente de la línea.

El Cacereño se la jugará el próximo domingo en el campo del Linares, en un partido que comenzará a las 19.30 horas.

A pesar del 0 a 0, no ha sido un mal resultado del todo porque el Cacereño ha conseguido no encajar ningún gol en su campo, tal y como pidió su entrenador.

Por otro lado, la afición ha respondido y 2.500 espectadores se dieron cita en el Príncipe Felipe, 400 llegados desde Andalucía.