El CAR Cáceres consiguió otro triunfo, el cuarto consecutivo en la Primera Nacional del rugby, al imponerse al Las Palmas por 27-32.

Pese al palizón que supuso el viaje hacia las Canarias --el equipo extremeño salió a las ocho de la mañana de la ciudad y el partido era a las siete-- el conjunto entrenado por Juan Rosado cumplió con las expectativas para hacer el pleno en la segunda vuelta, en el que solamente conoce el sabor del triunfo.

No fue fácil, en cualquier caso, conseguir el éxito, ya que los extremeños acusaron el cansancio en el inicio del duelo. En la primera parte hubo bastante igualdad e incluso en la segunda, en el que los locales se pusieron por delante en el marcador con un 22-17. Sin embargo, el mayor poderío físico del CAR se impuso en la parte decisiva del encuentro y, con tres ensayos consecutivos, parecían haber dejado resultado el triunfo. Sin embargo, en los últimos instantes, un despiste defensivo creó algo de zozobra, aunque no hubo para más.