El CAR Cáceres logró este sábado una importante victoria ante el XV Hortaleza Rugby (18-7) que le permite sumar cuatro puntos en el grupo C de la División de Honor B. Fue un partido más efectivo que entretenido.

El dominio inicial de los chicos de Martín Rojo permitió sumar 3 puntos de un golpe de castigo en el primer minuto y un ensayo en el 13 de Jorge Rojo, pero no tuvo continuidad en el resto del partido. Los madrileños con un juego poco brillante favorecido por los fallos defensivos del equipo local, llegaban a zona de marca en el minuto 35 para irse al descanso con un marcador muy ajustado, 8-7.

La segunda parte tampoco reflejo un juego demasiado vistoso para la grada de El Cuartillo. La escasa efectividad en el ataque madrileño permitió al CAR Cáceres no solo mantener la ventaja en el marcador sino aumentarla.