El Coria se impuso anoche al Olivenza en partido adelantado de la jornada en el grupo XIV de Tercera División (0-2). El conjunto visitante recibía así el premio a su mayor efectividad ante la portería de los oliventinos, que recibían así un castigo quizás demasiado cruel a juzgar por los méritos de unos y otros.

En medio de un ambiente festivo, fue un comienzo igualado, con acercamientos a las dos porterías. Pero el primero que acertó fue el Coria y además lo hizo en un momento psicológico: el minuto 43. Expósito fue el autor del tanto que supuso el 0-1 que campeaba al descanso.

El equipo que iba por delante en el marcador hizo valer tal condición controlando el choque, pero no contaba con un periodo de intenso dominio por parte del Olivenza, que gozó de varias ocasiones para empatar. Y de nuevo se repitió la historia: Sergio Alonso sentenciaba con el 0-2 cuando apenas restaban diez minutos para el final.