El Grabasa Burguillos perdió por 4-5 su partido frente al Alhambra Cájar correspondiente a la Primera Interterritorial Sur.

Los extremeños se adelantaron a los tres minutos de partido con el tanto de Gabriel tras jugada espectacular de Javier Matamoros. El Grabasa siguió dominando, falló un penalti y estrelló la bola en el larguero, pero encajó el empate en un contragolpe del equipo granadino. El tanto afectó al equipo local, que enseguida sufrió el 1-2 con el que se llegó al descanso.

El inicio de la segunda mitad tampoco pudo ser bueno para los burguillanos, que vieron cómo un penalti en contra situaba el 1-3. Otro penalti transformado por Gabriel apretó el marcador, pero los andaluces estuvieron más listos en el intercambio de golpes y se pusieron en un visto y no visto con 2-5. Aún así, habría emoción hasta el final, ya que dos tantos consecutivos del Grabasa obligaron al Alhambra a defenderse desesperadamente.