Mala jornada para Cacereño y Extremadura UD, que a pesar de hacer dos buenos partidos no sacan nada positivo. Los verdes han perdido en Vecindario por la mínima (1-0), mientras que los azulgranas no han podido con el Real Madrid Castilla (3-1).El Cacereño ha merecido más en tierras canarias, pero su falta de acierto en ataque ha hecho imposible que sacara nada positivo ante el Vecindario, que se adelantó en el minuto 36 gracias a un tanto de Eduardo, conservando esa renta hasta el final. Chapi, el mejor de los verdes, ha marcado un tanto en la segunda parte, pero el colegiado lo ha anulado por fuera de juego.Mientras, en el Alfredo di Stéfano el Extremadura UD ha ido durante muchos minutos por delante, pero el acierto del delantero blanco Morata ha sido suficiente para dar la vuelta al resultado. Los azulgranas han aguantado bien la presión del Real Madrid Castilla, pero el gran esfuerzo físico realizado en la primera parte lo han pagado en la segunda, cuando los blancos han apretado y se han quedado los tres puntos.