BADAJOZ B: Pata, Sergio, Tomillo, Juanfer, Fabio, Dani, Iván Fernández, Rubio (min. 78, Oncins), Mañas (min 74, Dámaso), Víctor Rodríguez, Ruano (min. 67, Suker).

LA ESTRELLA: Víctor, Ambrosio (min. 74, Benito), Moreno, Pineda, José Camacho, Nandi, Jorge, Chispa, Vicente, Alfonso, Misi (min. 46, Chema).

GOLES: 1-0: min. 18, Rubio. 2-0: min. 53, Víctor Rodríguez. 3-0: min. 70, Iván Fernández. 4-0: min. 76, Suker. 5-0: min. 92, Dámaso.

ARBITRO: Santos Manzano (2). Expulsó a Víctor en el 63 y a Alfonso en el 62.

El partido entre Badajoz B y La Estrella comenzó con 35 minutos de retraso debido a que estaba previsto que se jugara en el Viejo Vivero, pero los responsables del Badajoz Industrial, prohibieron la entrada al equipo blanquinegro. El partido entonces se tuvo que disputar en el Nuevo Vivero. En cuanto al encuentro en sí, el Badajoz B tuvo una tremenda efectividad de cara a puerta, algo inusual en el equipo pacense.

En la primera mitad, sólo hubo un gol tras una galopada impresionante de Ruano por la izquierda y tras sortear varias entradas centró sobre Rubio que mandó a la red tras golpear en el portero.

En la segunda mitad, empezaron a caer los goles sobre la portería defendida por Víctor. Víctor Rodríguez hizo el 2-0 en el minuto 53. Nueve minutos después el visitante fue expulsado injustamente y en la jugada siguiente Víctor Rodríguez vio la segunda amarilla. Iván Fernández, Suker y Dámaso cerraron la goleada.