ARROYO 2: Javi Benito, Miralles (min. 75, Alberto), Quique (min. 25, Ramiro), Peri, Julio, Pelle, Fran Gómez, Abel, Fran, José Luis (min. 42, Marco), Laso.

DON BENITO 7: Luisma, Javi Polo, Colino, Vicente, Cobos, Astilleros, Elías (min. 82, Pete), Juanchu, Ray, Cuqui (min. 57, Candi), Santi (min. 57, Juan Diego).

GOLES: 0-1: min. 6, Cuqui. 0-2: min. 11, Cuqui. 0-3: min. 12, Cuqui. 1-3: min. 50, Ramiro. 2-3: min. 60, Ramiro. 2-4: min. 71, Juan Diego. 2-5: min. 83, Cobos. 2-6: min. 87, Juan Diego. 2-7: min. 91, Pete.

ARBITRO: Nevado Rodríguez (0). Tarjetas amarillas a los locales Ramiro, Julio, Fran, Laso y Pelle (dos y expulsado) y a los visitantes Luisma, Javi Polo y Juancho (dos y expulsado).

El Don Benito logró una escandalosa goleada en su visita al Arroyo, que ve complicada extraordinariamente su permanencia en Tercera División. El encuentro, disputado a las 10.30 horas después de que los rojiblancos no aceptasen jugarlo el sábado por la tarde, resultó muy accidentado.

El partido se rompió en los primeros quince minutos. El segundo y el tercer gol de los visitantes fueron muy discutidos por existir falta previa y fuera de juego, respectivamente. Cuqui logró los tres primeros tantos y dejó prácticamente sentenciado el choque. Con el 0-3 se llegó al descanso, aunque antes se produjo la expulsión del visitante Juancho.

En la segunda parte el Arroyo reaccionó con dos goles prácticamente consecutivos de Ramiro que generaron la esperanza de llegar a empatar, pero el 2-4 de Juan Diego la rompió. Desde ese momento hasta el final los visitantes jugaron a placer y prácticamente cada llegada al área la transformaron en gol ante la impotencia de los jugadores locales, que deberán luchar para conservar la categoría.