GRABASA BURGUILLOS 3: Sabas, Rafa (min. 80, Zahíno), Lolino, Cidoncha, Capella, Quico, Isaac (min. 70, Rober), Miguel, Fito, Jorge, Iván (min. 75, Joselete).

CIUDAD DE PLASENCIA 0: Parra, Vega, Joseíto, Blanco, Kolo, Edu (min. 25, Castilla), Juanito, José, Adrián, Jesús (min. 70, Santi) y Marco (min. 73, Raúl).

GOLES: 1-0: min. 15, Isaac. 2-0: min. 40, Capella. 3-0: min. 68, Quico. 4-0: min. 90, Fito.

ARBITRO: Vaquero Agama (1). Amonestó a los locales Lolino, Quico y Cidoncha y a los visitantes Jesús y Raúl.

El Grabasa ganó con facilidad al Ciudad de Plasencia, que en los 90 minutos apenas inquietó la meta de Sabas, por un amplio 4-0. Los burguillanos son los primeros líderes en Tercera.

Los burguillanos, que salieron al terreno de juego con numerosas bajas y siete nuevas incorporaciones --sólo cuatro repetían del ejercicio anterior--, comenzaron muy fuertes, poniendo cerco al portal de Parra.

A los quince segundos, pudieron marcar pero el disparo de Fito salió alto. Abrió el marcador en el minuto 15 Isaac tras un saque de esquina.

Al filo del descanso llegó el segundo tanto, marcado por Capella. En la segunda mitad, el Grabasa se dejó dominar, saliendo a la contra peligro. Así, llegaron los dos últimos tantos de los locales.

Quico, en el minuto 68, y Fito, en el 90, dejaron el marcador en un rotundo 4-0.