Partido de Superliga 2 de voleibol no apto para cardiacos el que enfrentó a Hotel Río Carnaval de Badajoz y Nautico Boiro, que se llevó el equipo visitante por 1-3 y nos dejó un cuarto set trepidante, en el que la moneda finalmente cayó del lado Gallego.

En el primer set el cuadro local comenzó como un tiro, imponiendo su ley en el partido y estableciendo una distancia considerable en el marcador desde el primer minuto. un set para un Hotel Rio que dejaba muy buenas sensaciones de cara a los siguientes sets. Sin embargo, la reacción de los gallegos no se hizo esperar y, tras desequilibrios constantes y alternativas para los dos, el Boiro remontaría venciendo en los tres sets siguientes, con particiales de 19-25, 17-25 y uno fianal equilibradísimo que cayó del bando visitante por 23-25. En definitiva, dolorosa derrota para el representante reginal en Superliga 2.