La joven Cristina Turégano, con una tarjeta de 76 golpes, fue la vencedora absoluta de la primera edición del Torneo Castellana Golf, que contó con la participación de 125 golfistas en las instalaciones del Norba Club de la capital cacereña, que reanudó con esta competición su actividad tras el verano. Cristina Turégano participará próximamente en el campeonato de España.

Mientras, en primera categoría el vencedor fue Juan Luis Blanco, por delante de Antonio Ballell. En segunda categoría se impuso Damián Muñoz y fue segundo Andrés Sánchez, mientras que en tercera categoría venció Luis de Dios, por delante de Rafael Bermúdez. En damas ganó Carmen Avila y fue segunda Sin Kim Hyun Suk. En categoría junior-infantil ganó Javier Moreno, mientras que en categoría senior se impuso Juan José Matesanz.