ALBURQUERQUE: Rodri, Maxi, Jose, Segundo, Liebroski, Gabri, Pedro, Morro, Reino, Ramos (min. 61, Pinto) y Bolaños (min. 80, Juan Alvaro).

SANTA AMALIA: Kaki, Mora, Lolino (min. 38, Cholo), Raúl, Cuartana, Félix, Felipe (min. 76, Alvaro), Antonio, Anguiano (min. 46, Carrasco), Diego y Dámaso.

GOLES: 1-0, min. 56: Reino, de penalti. 1-1, min. 60: Diego.

ARBITRO: Luis Vaquero Agama (2). Amarilla a los locales Maxi, Gabri y Liebroski y a los visitantes Cholo y Antonio.

INCIDENCIAS: Buena temperatura y terreno de juego en muy buenas condiciones.

Justo empate entre dos equipos muy aguerridos que buscaron la victoria hasta el final del encuentro. El Alburquerque perdonó en la primera parte, lo que terminó pagando al final con el reparto de puntos. Tras el descanso los dos equipos se fueron a por el partido. El primer tanto llegaría tras un penalti por derribo a Gabri que Reino transformó en el 1-0 y cuatro minutos después igualaría el Santa Amalia tras una falta botada por Diego que sorprendió a Rodri. Luego, sólo hubo ocasiones locales.