El Extremadura Mideba Calero Suministros empezó con buen pie su estancia en Lisboa consiguiendo una rotunda victoria contra el Apd Braga (33-100).

Los minutos iniciales fueron reñidos. Los dos equipos estaban bastante igualados y la tensión estaba presente. El entrenador del Mideba, Jorge Borba. Pidió un tiempo muerto que usó para reforzar la defensa, acabando el primer cuarto en 8-22. En el segundo, tras realizar cambios en el equipo, la defensa se mantenía impenetrable, consiguiendo un tremendo parcial de 0-29.

Tras el descanso, el ritmo del partido se mantenía igual. Destacaron las canastas Abdi Jama y George Bates, finalizando el tercer cuarto con un marcador 22-81. La calma se pudo observar en la última parte, donde Apd Braga conseguía anotar con mayor fluidez. Los pacenses dieron cancha a jugadores que en teoría van a ser más secundarios.