El Mideba cayó en su visita al Peraleda por 72-59, pese a su buen inicio, en el que dominaron.

Los técnicos del Mideba a tenor del cinco inicial presentado por el Fuhnpaiin deciden realizar una defensa sobre toda la pista con el fin de ahogar el juego del rival, dando sus frutos en los primeros minutos del cuarto, consiguiendo un parcial de 6-10. El Mideba sigue trabajando y aumentando la ventaja hasta llega a un 8-19. Tras un tiempo muerto solicitado por los locales y cambios en el banquillo, el Toledo se revoluciona y hace valer su potencial consiguiendo un parcial de 6-0, para que el periodo finalice 14-19.

El segundo cuarto se inicia fallón por parte de los dos equipo, a pesar de el Mideba más concentrado al minuto 6 tenía ventaja (20-27). Tras ese buen camino implantado por los extremeños, estos se salen del partido ocasión que no deja pasar el Toledo con un parcial de 11-2. A partir de ahí, el Mideba fue superado.