Monesterio: Carlos, Farrona, Fali, Caliche, Marín, Vilaseca, Jesús, Juanje (min. 49, Lino), Ñoño, Perales y Gabriel (min. 72, Contreras).

Plasencia: Carlos, Jonatan, Miguel, Jordi, Haro, Héctor, Caballero, Emilio, Javi Oliva, Serrano (min. 83, Juani) y Oscar (min. 66, Gustavo).

Goles: 0-1: min. 15, Javi Oliva. 1-1: min. 43, Ñoño (pen.). 1-2: min. 45, Emilio.

Arbitro: Portero Jaramillo (2). Enseñó cartulinas amarillas por parte local solamente a Lino y en los visitantes a Jordi, Serrano y Emilio.

Incidencias: Unas 70 personas acudieron ayer al estadio Municipal de Monesterio.

El Plasencia se llevó los tres puntos en su visita al Municipal de Monesterio en un encuentro muy luchado por ambos contendientes y en el que todos los tantos fueron conseguidos en la primera mitad (1-2). Los locales buscaban con ahínco ganar para apurar sus opciones de permanencia, pero el primer gol de los visitantes cayó como un jarro de agua fría para los monesterienses. Ñoño lograría el empate en el 44 tras un penalti por manos de Jordi. Dos minutos después Emilio marcó tras un nuevo error de Carlos.