SANVICENTEÑO: Kouba, Paco, Guri, Alex Berjano, Javito; Carlos, Morro; Soroa (Marcos, min. 20), Juanra (César, min. 64), Juampe; y Rubén (David Bele, min. 68).

PUEBLONUEVO: Borja Romero, Luisete, Javi, Campos, Juanma Hormigo (Juanca, min. 71); Julio Rodao, Gabri; Jorge Coronado, Sito, José Luis (Isma, min. 66); y Jaime (Valentín, min. 68).

GOLES: 0-1: min. 44, Jorge Coronado. 0-2: min. 49, Sito. 0-3: min. 52, Jaime.

ARBITRO: Morillo Cotano. Expulsó al portero local, Kouba, en el minuto 20 con tarjeta roja. Amarillas a Carlos por el Sanvi y a Jaime y Luisito por el Pueblonuevo.

El 'Sanvi' volvió a las andadas y tras dos jornadas consecutivas puntuando tropezó en casa ante el Pueblonuevo (0-3), que no desaprovechó las concesiones en defensa del conjunto corchero. El devenir del partido estuvo marcado por la temprana expulsión de Kouba, el meta del Sanvi intentó corregir por segunda ocasión consecutiva un fallo garrafal de la ayer desafortunada zaga local y tocó con su mano izquierda el esférico fuera de los límites del área de castigo y con apenas 20 minutos disputados enfiló el camino hacia el túnel de vestuarios, expulsado.

Con un hombre más, el conjunto de las Vegas Bajas fue decididamente a por el partido y puso a prueba al meta sanvicenteño Marcos que cuajó una buena actuación pese a saltar al resbaladizo terreno de juego de la Ciudad Deportiva sin tiempo para calentar. Se adelantó el Pueblonuevo con un golazo desde 25 metros de Jorge Coronado antes del descanso y remató en la segunda parte.