El Jerez se impuso en el Trofeo Virgen Coronada al anfitrión, el Villafranca (0-1). Fue un partido interesante e intenso, con muchas ocasiones y en el que los locales merecieron un mejor resultado.

La tarde empezó ya movida, ya que en el primer minuto de juego el villafranqués Vicente falló un penalti tras un derribo a Peri.

El balón fue de área a área constantemente, con mayor número de oportunidades para el Villafranca, al que le faltó rematar cuando se acercaba al verdinegro Alex. El Jerez ponía peligro en balones parados, sobre todo en saques de esquina.

Con el 0-0 se llegó al descanso y la segunda parte se inició con el único tanto del partido. El delantero Ramiro aprovechó un mal entendimiento entre Burgui y su defensa para marcar en el segundo palo de cabeza. Los villafranqueses pudieron empatar, pero se encontraron con el poste en una ocasión y en otra el balón salió por muy poco. Aún así, está causando buena impresión.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo martes, pero esta vez en Jerez de los Caballeros.