El San José Promesas fue eliminado de la Copa Federación después de no pasar del empate a cero frente al Alcalá de Guadaira. En la ida, los almendralejenses habían perdido por 1-0.

En la primera parte, los de Pana dispusieron de multitud de ocasiones para igualar como mínimo la eliminatoria, controlando la posesión del balón, aunque con nulo acierto delante de la portería.

En la segunda mitad, la tónica fue similar prácticamente hasta el final. Los visitantes lograron defenderse con mucho orden y su único balance ofensivo fueron un par de disparos lejanos.

El técnico local buscó a la desesperada el tanto que hubiese llevado a la prórroga colocando a Fernando Carmona, un espigado central, como delantero centro. No obtuvo resultados. Se sigue echando mucho de menos a Ordóñez, lesionado.