SANTA AMALIA 1: Kaki, Mora, Manolito, Cuartana, Ciri, Pedro (min. 27, Mario), Barrantes, Curro (min. 90, Chambra), Moraga (min. 81, Jordi), Felipe, Jaraíz.

BADAJOZ B 1: Febles, Liebroski (min. 68, Pelu), Oncins, Luci, Agustín, Ismael, Javi Ramos, Jorge (min. 52, José Angel / min. 69, Emilio), Mañas, J. Carlos, Félix.

GOLES: 1-0: min. 41, Felipe. 1-1: min. 66, Mañas.

ARBITRO: Fernández González (0). Amonestó a Mora, Ciri, Mario, Curro, Chambra y Jordi y a Liebroski, Ismael, Javi Ramos, José Angel y Emilio.

Partido intenso el disputado en Santa Amalia, con dos equipos bien situados y buscando constantemente la portería contraria. Acabó en empate.

La primera parte fue más floja. El juego de ambos equipos se perdía en el centro del campo. Sin embargo, en el último tramo de la primera mitad el Santa Amalia apretó más y Felipe gozó de varias ocasiones hasta que al borde del descanso, tras una buena internada de Curro y un posterior centro de Moraga, el propio Felipe hizo el 1-0.

Tras la reanudación, los locales salieron con más ímpetu. En el minuto 51 llegó la ocasión más clara. Felipe, solo ante Febles, no supo culminar, rematando alto.

En el minuto 58 se produjo un penalti de Ciri sobre Mañas. Lo lanzó él mismo y Kaki despejó. Ocho minutos más tarde, un centro de Félix permitió a Mañas enmendar su fallo anterior y establecer el definitivo 1-1.