VALDELACALZADA: 3 Jero, Meli, Manolito, Javivi, Pozo, Oscar, David Lechón, Jesús (Carrasco, min. 61), Juan (Pau, min. 86), Richard (Ardila, min. 76), Cristian.

VILLAFRANCA: 1 Burgui, José Diego, Juan Carlos (Michel, min. 25), Javi Diestre, Juan Pedro, Carlos Hernández, Manuel (Sáinz, min. 61), Santi (Tomi, min. 72), Mariñas, Mario, Isidro.

GOLES: 1-0: min. 8, Richard. 1-1: min. 23, Mariñas, de penalti. 2-1: min. 24, Juanito. 3-1: min. 68, Manolito.

ARBITRO: Corchado Nieto (3). Amonestó al local Oscar y a los visitantes Manuel, Burgui, Carlos Hernández y Juan Pedro.

El Valdelacalzada se deshizo sin demasiados problemas del Villafranca (3-1), un colista que en determinados momentos del partido dio sensación de poder crear algo más peligro. Pero el conjunto local dominó de principio a fin, manteniendo alejado el balón de su portería. Marcó pronto el Valdelacalzada, cuando Richard demostró que era más listo que la defensa rival (m.8).

Pasado el primer cuarto de hora, hubo una leve reacción del Villafranca que le permitió empatar (m.23, 1-1), aunque su alegría duró poco, pues apenas un minuto después Juanito transformó una lejana falta. En la segunda parte los visitantes salieron con más ganas, pero su empuje duró poco. Manolito redondeó el marcador cuando aprovechó el rechace de un penalti fallado por Juanito (m.68).