VALENCIA 2: Cañizares, Curro Torres, Ayala, David Navarro, Carboni, Marchena, Baraja, Jorge López (Rufete,m.80), Aimar, Vicente (Canobbio,m.39) y Mista (Oliveira,m.68).

CELTA 2: Cavallero, Velasco, Cáceres, Berizzo (Sergio,m.89), Silvinho, José Ignacio (Borja,m.71), Luccin, Jesuli (Angel,m.91), Mostovoi, Juanfran y Milosevic.

GOLES: 1-0,m.41: Aimar. 1-1,m.56: Berizzo. 1-2,m.65: Jesuli. 2-2,m.67: Canobbio.

ARBITRO: Pino Zamorano. Amonestó a Cavallero, Berizzo, Milosevic, José Ignacio, Juanfran, Borja y Jesuli y por el Valencia a Marchena.

El buen segundo tiempo ofrecido por el Valencia y el Celta, tras una primera mitad espesa y de baja calidad, dejó en tablas un encuentro vibrante, en el que se vieron algunos destellos individuales notables y un esfuerzo total por parte de ambos equipos. Al final se vivieron los mejores momentos del partido y cualquiera de los dos pudo lograr la victoria, sobre todo, los locales que llevaron la iniciativa tras el 2-2, pero que se toparon con un gran rival.