VALENCIA - 1: César; Miguel (min. 15, Dealbert), Maduro, Alexis, Jordi Alba; Baraja, Banega, Joaquín, Mata (min. 76, Pablo Hernández); Silva y Villa.

MALAGA - 0: Munúa; Manu Torres, Orozco, Iván, Manolo Gaspar; Juanito, Xavi Torres (min. 46, Apoño), Javi López (min. 53, Fernando), Valdo; Obinna (min. 35, Caicedo) y Baha.

GOL: 1-0: min. 13, Villa.

ARBITRO: Clos Gómez (colegio aragonés). Amonestó a Valdo, Baraja, Maduro, Manu Torres y Apoño.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de la Liga de Primera División.

El Valencia sufrió más de lo necesario para imponerse al Málaga (1-0) en un partido en el que el conjunto che fue el único que puso el peligro. Villa se reencontró con el gol en liga (m.13) y dio los tres puntos a su equipo, que se asienta en la tercera plaza de la clasificación, seguido por el Mallorca. El colegiado del partido, el aragonés Clos Gómez, se lesionó y tras el descanso fue el cuarto árbitro, Moratilla Dionisio, el encargado de dirigir el encuentro.