Cara y cruz para los equipos extremeños de Primera Nacional A. El Badajoz, compartiendo liderato con el Toledo hasta ayer, sumó un nuevo triunfo, esta vez en la cancha del Alamín de Guadalajara por 3-6. Mientras, el Extremadura Zorita caía goleado en su pista por el Illescas (0-6).

El Badajoz fue muy superior desde el comienzo y solo un par de errores defensivos permitió al equipo local irse con un engañoso 2-2 a los vestuarios en el descanso. Nunca temieron por la victoria y en la segunda mitad fueron llegando los goles e incluso la diferencia pudo haber sido mayor. Por el equipo pacense marcaron Baena (2), Luisfer (2), Aaron y Fran.

Mientras, el Extremadura Zorita se complica su situación tras una nueva derrota en casa, esta vez ante el potente Illescas, ante el que nada pudieron hacer los pupilos de Juan Carlos Jiménez.